RESEÑAS

Aquí podrás encontrar los enlaces de las reseñas realizadas a las distintas novelas

 

 

 

 

Locas del Romance Enero 2022 Etéreo Romántica Diciembre 2015 Adicta Books Octubre 2015 Los libros más recomendados 2015 Libros que voy leyendo Agosto 2015 Todo Libros Julio 2015 No Solo Leo 2105

Domadoras de Historia Octubre 2017 En Mi Tiempo Libro Octubre 2017  Lectura Adictiva (Presentación de personajes) Miss Cherry Books Octubre 2017 Bella Diamond (Presentación novela) The Island of Neverland Octubre 2017 Entre Libros y Coletas Octubre 2017 Bibliotecaria Recomienda Octubre 2017 Locas del Romance Octubre 2017 Lectoras con vistas al mar Octubre 2017 Promesas de Amor Octubre 2017 El blog de Sara Lectora Octubre 2017 Silthesia Enero 2018

El desván de las delicias Noviembre 2016 Todo Libros   Junio 2016 Estoy entre páginas Enero 2016 Cielos de Papel  Diciembre 2015 No solo leo, también sueño Septiembre 2015 Romántica con tilde Septiembre 2015 Blog Literario Miss Brandon Marzo 2015

3 respuestas a “RESEÑAS

  1. Ha sido una experiencia maravillosa tener la oportunidad de leer *El Rumor de Las Folias*, y comenzarlo en mis vacaciones, que casualmente fueron en la isla de Fuerteventura, donde comienza la historia de Luisa.
    Imaginarme los lugares de Gran Canaria y la llegada a Cuba, donde estuve hace unos años. Todo esto me ha situado en la piel de la protagonista, he reído y también he llorado con las penalidades de ella, y con la pérdida de Ramón.

    Yo soy de Arucas y me gustaría saber si la Hacienda del inglés existe o existió alguna vez,

    Yara te agradezco esta historia, me estoy pensando cuál será la siguiente,

    Gracias,

    Carmen Delia Navarro,☺️

    Le gusta a 1 persona

    1. Carmen!!! Por ahora como El rumor no tengo pero las novelas que he escrito como Jane Hormuth tienen una reflexión detrás, mujeres fuertes y amores con pruebas a superar. Para mi es difícil recomendarte una. 😊 En cuanto a la Hacienda del Inglés me inspiré en varias para crearla. En cambio, recuerdo estar en Librería Yaya hablando con lectoras y ellas aseguraban que había una Hacienda en la zona de Trasmontaña. Aún no he ido a averiguarlo. En esta misma web hay, en las categorías del menú de la derecha, un apartado llamado «En la ventana con Yara» ahí puedes encontrar lugares reales que sale en la novela y anécdotas propias. Espero que lo disfrutes.

      Ya solo me queda darte las gracias por leer la novela, emocionarte con ella y acompañar a Luisa de forma tan cercana. Súmale más gracias al haberme dejado tu opinión aquí. Un abrazo fuerte!! ❤️

      Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s