RESEÑAS

Aquí podrás encontrar los enlaces de las reseñas realizadas a las distintas novelas

Novelas de Yara Medina

978-84-942448-6-5

Bajo la Piel de un Lector  Noviembre 2016 Con Aroma a Libros Agosto 2016 Libros que hay que leer Agosto 2016 Estoy entre páginas  Agosto 2016 Acabo de leer   Mayo 2016 Cajita de Capítulos Febrero 2016 De libros y más cosas  Octubre 2015   Todo Libros Mayo 2015 Reseña Miss Brandon Blog Literario  Marzo 2015 Reseña Romántica con Tilde  2014   Reseña revista Culturamas por Nosololeo 2014  Reseña en Libros que voy leyendo 2014 

 


 

Novelas de Jane Hormuth

9788416970391

Domadoras de Historia Octubre 2017 En Mi Tiempo Libro Octubre 2017  Lectura Adictiva (Presentación de personajes) Miss Cherry Books Octubre 2017 Bella Diamond (Presentación novela) The Island of Neverland Octubre 2017 Entre Libros y Coletas Octubre 2017 Bibliotecaria Recomienda Octubre 2017 Locas del Romance Octubre 2017 Lectoras con vistas al mar Octubre 2017 Promesas de Amor Octubre 2017 El blog de Sara Lectora Octubre 2017

 

 

 

 

 

portada IDD

El desván de las delicias Noviembre 2016 Todo Libros   Junio 2016 Estoy entre páginas Enero 2016 Cielos de Papel  Diciembre 2015 No solo leo, también sueño Septiembre 2015 Romántica con tilde Septiembre 2015 Blog Literario Miss Brandon Marzo 2015

 

 

 

IMG_0325

No Solo Leo Mayo 2016     Románticamente  Mayo 2016 Promesas de Amor Abril 2016 Étereo Romántica Febrero 2016  Libros que Enganchan 2016 El rincón de Haru Julio 2016

 

 

 

DESCUBRIR A LA SEÑORITA TOWSEND 04

 

Etéreo Romántica Septiembre 2016 Promesas de Amor Octubre 2016 

 

 

 

 


 

Portada

Etéreo Romántica Diciembre 2015 Adicta Books Octubre 2015 Los libros más recomendados 2015 Libros que voy leyendo Agosto 2015 Todo Libros Julio 2015 No Solo Leo 2105

 

 

 

Portada Contigo, todo

No solo leo Febrero 2016 Gocce di Essenza  Enero 2016 Mis momentos de relax Septiembre 2015 Adicta Books Julio 2015 De todo un poco como en bitica Junio 2015 Todo Libros Mayo 2015 El coleccionista de Relatos Mayo 2015

 

 

 

Anuncios

3 pensamientos sobre “RESEÑAS”

  1. Carmen Delia dijo:

    Ha sido una experiencia maravillosa tener la oportunidad de leer *El Rumor de Las Folias*, y comenzarlo en mis vacaciones, que casualmente fueron en la isla de Fuerteventura, donde comienza la historia de Luisa.
    Imaginarme los lugares de Gran Canaria y la llegada a Cuba, donde estuve hace unos años. Todo esto me ha situado en la piel de la protagonista, he reído y también he llorado con las penalidades de ella, y con la pérdida de Ramón.

    Yo soy de Arucas y me gustaría saber si la Hacienda del inglés existe o existió alguna vez,

    Yara te agradezco esta historia, me estoy pensando cuál será la siguiente,

    Gracias,

    Carmen Delia Navarro,☺️

    Le gusta a 1 persona

    • Carmen!!! Por ahora como El rumor no tengo pero las novelas que he escrito como Jane Hormuth tienen una reflexión detrás, mujeres fuertes y amores con pruebas a superar. Para mi es difícil recomendarte una. 😊 En cuanto a la Hacienda del Inglés me inspiré en varias para crearla. En cambio, recuerdo estar en Librería Yaya hablando con lectoras y ellas aseguraban que había una Hacienda en la zona de Trasmontaña. Aún no he ido a averiguarlo. En esta misma web hay, en las categorías del menú de la derecha, un apartado llamado “En la ventana con Yara” ahí puedes encontrar lugares reales que sale en la novela y anécdotas propias. Espero que lo disfrutes.

      Ya solo me queda darte las gracias por leer la novela, emocionarte con ella y acompañar a Luisa de forma tan cercana. Súmale más gracias al haberme dejado tu opinión aquí. Un abrazo fuerte!! ❤️

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s